商店介紹

關於 FELLOW 
 
FELLOW 是來自美國舊金山咖啡器具品牌的團隊,我們是一群熱愛咖啡更癡迷於產品設計的夥伴。我們希望能讓每一個咖啡器具都能變得更加好用但又不失設計感!「永遠不必在產品美學和實用功能之間做抉擇」是我們的夢想,幫助咖啡愛好者們在沖煮咖啡的過程中找到最原始的初衷,無論你是咖啡專家或者是咖啡初學者,我們都希望能讓每個咖啡愛好者沖煮咖啡時 Fellow 都會是大家的最佳手沖助手。
 
FELLOW 創辦人 Jake Miller 2013 年於 Kickstarter 上成功發起第一個專案 Duo 浸泡式咖啡壺,從 Duo 開始,Fellow 持續堅持對咖啡器具設計的理念「好看又實用,缺一不可」Fellow 是從這裡開始的。 
 
Fellow 更於 2017 年再次於美國 Kickstarter 上推出 EKG 墊子溫控壺,這是一款革命性的溫空手沖壺,精準的 PID 控溫系統、輕鬆好握的注水過程,讓 EKG 成為咖啡職人御用的咖啡手沖壺並在 2018 年獲得 Red Dot 紅點設計大獎。不僅如此 Fellow 更於美國舊金山成立實體店面,希望能讓 Fellow 得愛好者透過實際的體驗更了解咖啡器具且也更進一步了解愛好者們的喜好。
 
2018 年 Jake Miller 特地前來拜訪台灣團隊並出席台灣國際咖啡節,回程時 Jake 看了一台磨豆機並且說:我覺得這個外觀造型需要重新設計!拿了磨豆機返回美國了!
 
於是 2019 年 12 月 FELLOW 更於美國 Kickstarter 上發起 Ode Brew Grinder 磨豆機更引起許多國內外咖啡圈、設計圈關注,並於兩個月內募得 3 千 6 百萬的成績,Ode 磨豆機不僅只是外觀極簡,功能也很強大,磨豆機的上市更是實現我們所想要的 From Bean to cup 從一顆咖啡豆到沖煮出一杯完美的手沖咖啡,FELLOW 能夠滿足你的手沖需求!
 
FELLOW 的初衷:希望我們永遠不必再產品美學及實用功能之間做出抉擇並且設計出好看且實用的咖啡器具

關於 十億國際

 

十億國際從 Fellow 創立以來我們跟隨著 Fellow 的腳步,試著從設計概念開始理解每一項產品,一路從 Duo 浸泡式咖啡壺、Stagg 手沖壺到 EKG 溫控壺等等,我們不斷的與 Fellow 保持溝通,了解每一個產品背後的開發過程,並適時提供建議。

 

身為台灣的總代理,並非只有銷售這件事情,長期深耕台灣的咖啡市場,了解第一線使用者的回饋並與Fellow 討論如何讓產品變得更好。

代理,不是只有純粹銷售,背後還包含產品的後續維護、品牌經營和持續的與台灣在地咖啡師溝通,確保台灣的使用者們都能擁有良好的 Fellow 產品使用體驗。